Очарование божественно бесценной!

    Очарование божественно бесценной –
Оно необыкновенно ценно,
Когда желаешь снова встретить волшебство,
Дарящее себя в мечтах и в сердце торжество!
Твоё очарование – дарование -
Твоё и Твоих чувств,
Когда касаюсь Твоих изумительнейших уст!


Рецензии