Стихов его таинственная пошлость - И. Губерману

Стихов его таинственная пошлость
мне кажется забавной чрезвычайно,
звуча как полнозвучная оплошность,
допущенная в обществе случайно.
(И. Губерман).

Его главы склоненное урчание,
Иссиня-выбрит, хоть, порой, усат:
Поэта узнаешь по умолчанию -
Но графоман не может не писать.


Рецензии