Сама жизнь

  Закат пылал и солнышко садилось
  За лесом где-то далеко.
  А в речке отражалось лето
  Огнём пылало всё оно.
  Река казалось бушевала
  В великолепии своём,
  И живопись вокруг блистала
  Глядясь всё в речку вечерком.
  Природа в ней в лучах заката
  Играла красками в тиши
  И по воде лес отражался,
  А рядом чудо камыши
  И пень сухой среди травы
  Где дятел красовался
  Боясь нарушить тишину,
  Он молча наслаждался.
  Деревья свесились к воде
  Прикрыв чуть солнце на закате.
  И лишь касаясь всё живое
  Подул, повеял ветерок
  И блого дарит нам с тобою
  И так спокойно хорошо!


Рецензии