Летние бабочки вместе

Летние бабочки вместе.
Летние песни в раю.
Было бы всё честь по чести!..
Я без тебя устаю.

Но и с тобою непросто.
Время - и страж, и король.
Необитаемый остров,
Свидеться с счастьем позволь!

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии