Снова август

Снова август звучит финальным аккордом лета,
Звездопадного неба хозяин, медового спаса.
И земля ещё теплая, солнцем с любовью согрета,
Нам подарит букеты из песен, мелодий прекрасных.

Этот месяц богат на мои судьбоносные встречи,
Он как школьник ликует, открытыми пишет цветами,
Вяжет шаль кружевную и нежно ей кутает плечи,
Заполняя альбом изрисованными мной листами...

Этот август вернёт то, что выкрал январь незаметно,
И раскрасит страницы, по-мокрому кисточкой лучше!
Чудаки говорят, что упавшей звезды больше нет, но
Кто-то снова рисует мажорные рифмы на луже...


Рецензии