Памяти Светлой

...   Вечная    ПАМЯТЬ   ПОЛКОВНИКУ ДНР  КАЧУРЕ   Ольги 
Она  прошла  Путь  вместе  с  Родиной ,  Героический  и  долгий ,

Восемь  Лет  защищая   МИР  и  Порядок  и  Родную  СТРАНУ
Восемь  Лет  охраняла   и  прогоняла  воину .

Хрупкая ,  Красивая ,  совсем  ещё  Девчонка
Ей  бы  борщик  национальный  готовить ,  растить  Ребёнка  ...
Но ,  когда  в   Мире  МИРА   и  ЛАДА  нет
Недалеко  до  бед   

СЛАВА  Посмертная  Тебе ,  Современная    ЖЕНЩИНА  *****  ГЕРОЙ
Ты  заслонила   Жизнь  Сограждан  Собой 
Звёздочкой  ясной  теперь  в  Небесной  Дали 
Будешь  в Веках ,  чтобы  ЛЮДИ  видеть   Тебя  постоянно  могли 
И  думали  Граждане  Каждой  СТРАНЫ  :
Все  Люди  на  Божем  Свете  жить  в  Мире  должны  .
Соболезнуем  Всем  Миром  Родным  и  Близким ,  Жителям  и  МВД  и  и  ЛИДЕРАМ  и  ПРЕЗИДЕНТУ  и ДНР
Царствие   Небесное  , Великая  ГЕРОИНЯ ,  Красивая   Женщина ,  Доблестный  ОФИЦЕР .


Рецензии