Время

Все в нашей жизни по местам,
Расставит только время,
Освобождая всех, кто так устал-
Снимая дружбы бремя.
На все свой срок, своя цена...
У всех свои задачи,
За осенью прийдет зима,
Смех сменится вмиг плачем.
В водовороте разных чувств,
Остаться нужно честным...
Ведь было все же хорошо,
И опыт был полезным.
Я не держу на сердце зла,
И чужда мне гордыня.
Тебе желаю я добра,
Будь счастлива отныне.
Не напишу язвительных стихов,
И писем с подковыркой.
Мне было раньше хорошо,
Когда была притирка.
Так много сказано тобой...
Мной сделано не мало.
Дороги разные у нас,
И мы чужими стали.
03.08.2022


Рецензии
Красивые строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   04.08.2022 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Юлия Шелудченкова   05.08.2022 01:39   Заявить о нарушении