***

         *****
А чаёк опять струится
пар, как облако летит,
В гости всех позвать стремится
чайник крышкою гремит,
Есть лимончика кружочек,
ароматом всех сразит,
Разговор, как ручеёчек
доброту в себе хранит,
За окном рассвета лучик
ветром шторы распахнет
И полей родных букетик
на окно вам принесёт!
      04.08.2022 г.


Рецензии