Любовь мне повстречалась неземная

Все прошлое в днях судьбоносных
Оставляя…
Ветрами летними вперед в любви гоним.
И счастье с вдохновеньем обретая,
Стремлюсь к мечтам порою не святым!

Звезда мой путь осветит вновь
Ночная…
А птица вещая споет во славу гимн.
Любовь мне повстречалась неземная,
Все прошлое рассеялось, как дым!

Так и иду дорогой – вдаль
Ступая…
Восторгами душевными томим.
Рассеялась жизнь прошлая грешная,
Пред образом любимым и святым!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии