Ночь, тишина, лишь твой приятный голос

Ночь, тишина , лишь твой приятный голос
Ласкает мою душу прям насквозь
И сердце то, что раньше раскололось
Окрепло, и по новой завелось



Твоя улыбка ярче для меня чем солнце
И губы слаще, ягоды любой
Узнать бы, чем всё это обернётся
Ведь лишь с тобой, я ощутил покой




Ты манишь моё сердце за собою
Таких встречать, ещё не довелось
Я от любой беды тебя укрою
И не пойму как раньше,  без тебя спалось...


Рецензии