Какая летняя жара

Какая летняя жара
Стоит вокруг души и тела.
Стареет тело. До утра
Мы крепко спим. Душа успела

Прервать свой сон и передать
Владыке радостную книгу.
Мы будем всех и вся прощать,
Чтоб отпустили Эвридику!

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии