И всё было понятно...

Вот почему бы ясно не писать,
Так нет же, надо завернуть покруче,
Чтоб невозможно было разобрать
Нагроможденья слов заумных кучи.
Писали наши классики красиво
И всё было понятно, а сейчас,
Кто сможет написать так сильно?
Одни хитросплетения подчас.
Они так утомляют наши души
И кажется, что это все не то.
Совсем не  то, что нам сегодня нужно.
Я не права? Простите, если что...


Рецензии