Жажда венца

Чувства свои я храню глубоко.
Между нами лежит непроглядная мгла.
Выносить нам разлуку с тобой нелегко,
На пороге стоит из проблем кабала.

Все решаем загвоздки одну за другой,
Сколько б ни было их, но не видно конца.
Кто стоит за спиной и творит во всем сбой?
Как дождаться нам жажды венца?

Все невзгоды пройдут - это знать мы должны!
Безысходных дорог не бывает.
И уверены мы, что друг другу нужны,
Двум влюбленным ничто не мешает!


Рецензии