Участнику боевых действий

Участник действий боевых
Он не всегда Геракл,
Иной раз глянешь, мужичок
Тихоня, мелковат...
И говорить не любит он
О всех своих делах,
Лишь только в праздник, иногда
Наденет ордена...
И мы поймём, что видел он,
Без лишних слов и фраз,
И шлём тебе мы все поклон,
Спасибо, что спас нас!


Рецензии