Дух алхти

Психотерапевт - человек, который чувствует чужую боль как свою. В прямом смысле, благодаря зеркальным нейронам. И трансформирует ее во что-либо уже не разрушительное, а созидательное (этот процесс метафорически описан Юнгом как "духовная алхимия").
Этим показывает пример тем, кто нуждается в помощи - для того, чтобы они научились помогать себе самостоятельно. #Сандомирский
Практика завтра 19 мск


Рецензии