Апендицит гнойный вырезают Из пуза Украины...

Пол года операция почти идёт ...
Апендицит гнойный вырезают
Из пуза Украины ...
Потом зашьют ...
Дадут больничный ...
Отдохнешь
Ниточки сами  пропадут ...
На легкие
Пойдёшь работы ...
Есть
Сало и запивать
Горилкой ..


Рецензии