Мечты и сказки. Снег и быт

Мечты и сказки. Снег и быт.
Ждут сновидения ночами.
Как нужно нам себя любить,
Чтоб мы менялись именами!

Все звуки - в ведомстве Творца,
Что призывает нас любовно
Беречь и мысли, и сердца,
Чтоб не было нам очень больно.

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии