Ночной час

Играя на скрипке в час тот ночной,
Аккомпанировал мне этот прибой.
Освещённый бледной Луной,
находился в тумане сам я с собой.
Тумане далеком, тумане родном.
И здесь же мой пёс скулит под окном.
Скулит он отчаянно и как бы отважно
старается быть он со мною бесстрашным,
но истина в том что скуля под окном,
он просто страдает в тумане моём.
Прибой продолжал бить все сильней,
А в душу закрался отравленный змей..


Рецензии