Чечня и Афган - кто ответит

  Годы войны Чечни и Афгана,
  Кровавой полоской на сердце легли.
  Груз "200"- получала родная Страна.
  Кто ответит за это и чья здесь вина?!

  Гибли парни простые, России сыны,
  За мирное небо над головою,
  Чтоб счастливы были я и ты,
  Сложили головы они.

  Склонялись матери седые,
  Над цинковыми гробами своих детей.
  О Боже! Как это больно!
  И ради чего - поверь!

  Нам не забыть Джелалабад и Кандагар,
  Чеченцев и Душманов, стрелявших тебе в спину.
  Чтоб им всем пусто было, стрелявшим в тебя,
            Русский мой солдат!!!


Рецензии
Война это всегда бездареность руководства!Неумение миром решать проблемы.

Сергей Лутков   04.08.2022 16:36     Заявить о нарушении
Сергей, полностью с вами согласна, с теплом.

Надежда Мелехова   04.08.2022 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.