Кокетство...

 Улыбнусь тебе украдкой ...
Я ведь для тебя Загадка !
Мой Весёлый Нежный Мачо,
Поцелуй же на Удачу !!!

 Поцелуй горит, как Вишня !
Снова, снова Третий лишний .
Облака плывут, как Море -
Необъятное, Большое ...

 Что осталось нам от Грусти ?
В Душу никого не пустим !
Рядом быть с тобой Блаженство ...
Моё Женское Кокетство .


                Август 2022 г .


                В   ...


Рецензии