Если птицы поют на заре вновь и вновь

Если птицы поют на заре вновь и вновь
если нежно цветут все цветы на планете
если в каждой семье очень счастливы дети
это значит, что есть в этом мире любовь.

Если снятся друг другу красивые сны
если солнце с утра улыбается мило
если сердце в груди ещё чаще забилось
это есть ведь любовь и слова не нужны.

Если звёзды на небе так ярко горят
если двое в ночи слушают шум прибоя
если планы на жизнь грандиозные строят
значит чувства живут, значит чувства блестят.

Если птицы поют на заре вновь и вновь
если радостен южный и ласковый ветер
если в каждой семье очень счастливы дети
это значит, что есть в этом мире любовь.

Я желаю всем людям здоровья, тепла,
пусть всегда и во всём вам лишь светит удача,
берегите любовь, а никак не иначе,
чтоб потом не жалеть, что жизнь скучно прошла.







04/08/22. Андрей Шумилов


Рецензии