В Единстве мы

Любовь и Радость, Бог и Счастье -
Едино всё -
Ты убери хоть что-то
И сразу всё рассыплется,
К несчастью,
И точно обернётся для тебя Злым Роком!
Без Бога нет Любви,
А без Любви нет Счастья
И Радости, коль нет его, не жди -
Единство есть,
И лишь когда несчастье,
Про Радость забываешь,
Но потом ты вновь
Про Бога вспомнишь -
Потечёт Любовь по жилам,
И Радость снова искрой глаз зажжёт,
И Счастье ощутишь в себе,
И силы,
Чтоб выгнать все невзгоды за порог -
В Единстве с Богом мы -
С Его Любовью, в Счастье,
И в Радости живём -
Без этого нельзя -
Пусть попадаем изредка в ненастье,
Но, что поделать -
Такова житейская Стезя?!

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии