Растворимый любимый Или муженёк...

Растворимый любимый
Или муженёк ...
Баночки как из под кофе
С плотной крышечкой ...
Не всегда нужен
Аромат мужской ...
Но на ночь
Чашечку хорошо
Парой ...
Развела пару ложечек
Водкой ...
Оттянулась телом душой...
Вспомнила
Какая была молодой ...
Убрала баночку
С мужским
Удовольствием ...
Выпускайте по больше
Мужчин -
Растворимых !


Рецензии