Ночью проснешься и думаешь грустно - И. Губерману

Ночью проснешься и думаешь грустно:
люди коварны, безжалостны, злы,
всюду кипят ремесло и искусство,
душат долги и не мыты полы.
(И. Губерман).

Нравится в полночной мне тиши
В поиске былого рыться в темени,
Но проблема есть, и это – жизнь:
Отнимает, сволочь, кучу времени!


Рецензии