Апостольский круг или пух агнца

Сласть перестройки-гласность
"Атас" заместо "Сулико"
И Ватикана властность
От мира думаю сего.

Как и бомбежки сербов
Война кровавая в Чечне
И миллионы нервов,
Что слелались золой во мне.

Я на себя как тополь
Набрасываю агнца пух
И не один апостол
Меня не жаждет брать в свой круг


Рецензии