Август

Август разбудит свежим дыханием,
Запахом ягод и нежных цветов.
Будто лаская меня на прощание,
Встретиться с осенью рыжей готов.

Зеленью сочной поляны застелены,
Травы пьянят будто сотни духов.
Ветер в лесу словно путник
потерянный,
Ищет под солнцем спасительный кров.

В августе сердце наполнено радостью,
Так что от нежности тает душа.
Пением птиц напевает он сладостно,
Рыжую осень обняв чуть дыша.


Рецензии