Спасём деревни.. РУсь святую

Деревни следует спасать
И на ноги поставить их.
Из деревень не след бежать
Не надо нам совсем чужих.

Из города..Он там привык
В деревне нужен нам работник
Не алкоголик и не зык,
А пахарь,тракторист,ремонтник.

Всё в наших силах сделать так..
Деревни кормят всё ж Россию,
А водке показать кулак
Поднять деревни.Русь святую.


Рецензии
Валентина ,
особенно " на ноги поставить " впечатляет , не на Курьи ножки ?!
Эх , призывами мы богаты !
С улыбкой Геннадий

Ирбитский-Ницинский   04.08.2022 16:07     Заявить о нарушении