Слёзы и гордость

         Слёзы и гордость
Она одна растила сына,
Он был один и был любим,
Всему без мужа научила,
И к Родине любовь привила,
Ко всем, кто рядом, как к родным,
Но вот лиха пора настала,
Когда такие же, как мы,
В Донбассе мучились сыны,
И сын её не стал терпеть,
И, презирая даже смерть,
Ушёл за братьев воевать,
Донбасс от недругов спасать,
С тех пор она не спит ночами,
Волненье спать ей не даёт,
Но всё же с мокрыми очами,
Она не выйдет на народ,
На сострадания соседей,
Лишь гордо голову несёт.


Рецензии