Смузи

Услышал:
если кушать мясо,
то возрастет Тестостерон.
И челюсти должны работать,
из силы выбиваясь вон.

Пора кончать
со сладким смузи.
Не нужно
как молокосос
за модою погнавшись в суе,
из трубочки цедить кокос.

Но помним:
новые дела -
с начала будущей недели.
В макдо пока пойду-ка я 
и закажу себе коктейля!



(с) Владимир Солвер
04.08.2022



* Смузи - густой напиток из смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей.

* Тестостерон - основной половой гормон мужских особей.


Рецензии
Классно, Владимир!
http://stihi.ru/2023/09/19/804

Жюр22   19.09.2023 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!)

Владимир Солвер   19.09.2023 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.