беспечно

красавица...скорее нет
но вот, немного поворот,
и ракурс снова
удивляет...
тот, кто так беспечно
сделал из неё
всем бля..м бл..ь
и жил одной лишь ей все годы
отряхивая прошлую печаль,
никак не мог
стряхнуть
свою любовь
до гроба.


Рецензии