Ушла

Ушла. Равнодушные стены. Из окон
Пылают квартир огоньки.
Иду по дворам, убивая кроссовки,
Его пропуская звонки.

И мокрые лужи глотают подошвы,
Забитые грязью сполна.
В моем подсознании он уже в прошлом,
Я снова осталась одна.

Не грустная осень ранимо печалит,
Не ветер, с надрывом, в лицо,
А то, как неистово счастье искали,
Настроив песчаных дворцов.

Ушла. Мимо окна, дома и аллея,
Асфальт освещает фонарь.
В руке равнодушно окурок дотлеет,
На серый упав тротуар.
 


Рецензии