Кучерявые рябины алые

В кудрях кроны у рябин все алые,
Засверкал парк удивительной красой.
Рады им все взрослые и малые,
В осени купаясь тёплой золотой.
Бесподобность благородства красоты,
Волшебство божественной большой любви.
Изумительная свежесть чистоты,
Девственная неиспорченность земли.

Припев:
Целомудренна пора осенняя,
Живописная пригожесть волшебства.
Праздник осени любовь весенняя,
Безгреховным дивным счастьем торжества.

Кучерявые рябины алые,
В небеса взлетает колокольный звон.
Испарились вихри туч усталые,
Слышен лишь рябины ягод перезвон.
Мигом приутихли ветры шалые,
Чистотой искрится синева небес.
Отворились двери рая главные,
В темпераментный природы мир чудес.

Припев:
Целомудренна пора осенняя,
Живописная пригожесть волшебства.
Праздник осени любовь весенняя,
Безгреховным дивным счастьем торжества.


Рецензии