Письмо в москву

ПИСЬМО В МОСКВУ

Дружит с солнцем ветерок,
А роса – с травою
Дружит с кашей котелок,
Ну, а мы с тобою

Шлёт Париж в Москву привет,
Светлый и глубокий,
Лучше парня в мире нет
Друг мой синеокий

Ты узнаешь и поймёшь,
Радость в строчках льётся,
Радость, если разберёшь,
Наших душ коснётся

И, наверно, оттого,
Души станут ближе,
Пусть в Москве ты – далеко,
Ну, а я в Париже


Рецензии