Пошлость

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Поднимаются веки. Чёрные глаза в цвет её волос. На бёдрах жаркой истомой багровеют следы от плети. Свёрнуты калачом плотно друг к другу. Взрослые дети, играют в игры, на коже застывший воск. Природная липкость смешалась, скользят пальцы по нежным губам, язык не смог утолить свою жажду. На ухо хриплое "не отдам" повторил уже дважды. В перекрытиях многожтажных бьется посуда. Дурачатся дети, играет гитара. Бьются машины лоб в лоб, кто-то орёт "ты охуела, паскуда?" разлетаются фары. Все это не кажется важным, как одна на двоих подушка, пропитана потом и сладко - солёным привкусом секса, чёрные волосы по всей постели. В ногах их любимая секс игрушка-кляп в рот.
Перебирая кривые струны вен холодными пальцами тонких запястий они понимали, что полностью сдаться  в плен - это единый разумный итог. Сон с явью смешались.
Здравствуй.


Рецензии
Простите, но "бАгровеют", "кАлачом", "пАскуда" )))

Марина Шумина   12.02.2023 19:09     Заявить о нарушении
Видимо подавляющая часть читателей здесь, такие же безграмотные, как и я😄 больше ста человек прочитали произведение, а ошибки заметили только вы)

Вито Давыдов   13.02.2023 08:37   Заявить о нарушении