Вкусные люди, такие бывают?

Вкусные люди, такие бывают?
Вкусные блюда, вы разве не знали?
Вкусные краски хлещут ярко,
Нам приносят много подарков.

Жизни вкус, какой он скажите?
Пили ли вы нектар своей мысли?
Здесь нет загадки, все наяву,
Рискни ощутить вкус глубину!

Ты смелый искатель, сам себе пророк,
Не испугайся своих шагов.
Вспахай ошибок и боли поле,
Не оставляй сорняков на просторе.

Тяжек и горек сей труд скажешь ты.
Да, конечно, если хочешь мечты,
Жизни счастливой и радостной доли
Придётся пахать в поте крови.

Помни и знай, что труды благородны,
Искренность, честность в помощь тебе.
Что посеяно в чистом поле
Соберешь поутру вдвойне!


Рецензии