Мы шли за солнцем

Мы шли за солнцем
     утром на восток.
И под ногами
     плавился песок.
Нам океанов
     пели голоса.
Ветры трепали
     наши паруса.

День зажигая
     краешком зари,
светом гасили
     ночи фонари.
Нас бесконечность
     трогала крылом.
Вечность на завтрак
     заходила в дом.

Судьбы чужие
     знали, как свои.
Вместе дышали
     воздухом любви.
В радуги неба
     окунали кисть
и вдохновенно
     рисовали жизнь.

Где только радость
     и глаза в глаза.
Море улыбок
     и солгать нельзя.
Каждый прохожий –
     это добрый друг.
Братья и сёстры
     люди все вокруг.


Рецензии