Любе Кайдашовой

В день рождения – 8 августа 2022 года

Фотограф! Художник! И просто красотка
С вишнёвой помадой на пухлых губах!
Она не умеет быть скромной и кроткой…
Конверты для денег штампует впотьмах!

Глаза – угольки! Посмотрела – спалила!
Давно не ревёт почему-то она…
А раньше! Ревела. Рыдала. Скулила.
Да так завывала, что просто хана!

А нынче, похоже, она повзрослела.
Улыбку подарит! И взгляд – свысока!
Талант! И красивое женское тело!..
Найти бы чувихе под стать чувака!

В косухе. В кроссовках. В джинсе. И на джипе!
Активный. Спортивный. Красив. И силён!
Другой ведь такой несговорчивой цыпе
Навряд ли быть может судьбою вручён.

Такой подавайте колечки, серёжки,
Букеты, подарки и кофе в постель!
И вкусной колбаски! И сыра немножко!
И чтобы любимый отвёз в Куршавель!

А мы по старинке подарим конвертик…
И скажем: «А девка и впрямь хороша!»
Неважно, что трудный денёк – понедельник!
Важнее, что праздника просит душа!

Ну, что же, Любаша, пускай в твоей жизни
Появится всё, что б хотелось иметь:
Любимый мужчина, подарки, сюрпризы
И чтобы от счастья хотелось запеть!

4 августа 2022 года


Рецензии