Нет в жизни женщины вернее

Не сходит с уст счастливая улыбка,
В глазах сияет негасимый блеск.
Поёт любовью нежной в сердце скрипка,
Ей фоном мелодичность арабеск.
Тобой, любуясь долгими часами,
Души вдыхаю светлый аромат.
Мечтаю созерцать красу годами.
Её лелеять и беречь стократ.

Припев:
Нам, каждому немного в жизни надо:
Чтоб много было в ней счастливых дней,
Чтоб счастье за любовь было наградой,
Чтоб дом светился радостью детей.

Глаза твои бездонные как омут,
В глубинах их не может быть конца.
В таких от счастья жизни люди тонут,
Видна в них красота души творца.
Стремлюсь в любви я утонуть скорее,
Познать души твоей, чтоб чистоту.
Нет в жизни женщины тебя вернее,
Я в жизни отыскал свою мечту.

Припев:
Нам, каждому немного в жизни надо:
Чтоб много было в ней счастливых дней,
Чтоб счастье за любовь было наградой,
Чтоб дом светился радостью детей.


Рецензии