Ведь приснится же такое!!!

Ведь приснится же такое!
А как будто наяву!
-Муж на ужин приготовил
Тройку мышек на пару.

Чинно-блинно-благородно
На тарелку разложил,
Тушки их сметанкой сбрызнул,
Ножки зеленью прикрыл.

Пялюсь я на то паскудство,
В диком бешенсстве ору
-Это мне на день рожденья!?
-Иль соседскому коту???

Вовка ржёт...
=Це ж поросята!
=Утомились ТАК в печи!
=Симпатёвые рОбята!
=Каждый...Аж кило на три!

=По середке-то-Ванюшка,
=По краям-Петро,да Влад
=Что ты злобашься!?Ведь просто,
=Угодить тебе был рад!

Вдруг глаза открыл(что с краю,
С краю левого лежал),
Пискнул
    -С Днюхой поздравляю!!
И...хвостишечком помахал.

Средний(голос погрубее,
Ванькой коего зовут),
Молвил
-Пусть здоровье будет
-Всем,кто есть и будет тут!

Третий(самый тощий-Петька),
Прошептал
-Удача чтоб
-Не покинула сей домик
-Счастье было тоже чтоб!

Я проснулась!!!
Рядом Дедка...
Во все дырочки сопит.
НЕТ тарелки с поросями!!!
А за печкой МЫШЬ шуршит...


Рецензии