Мы не слышим себя

Мы не слышим себя.
Мы не слышим других.
Что такое судьба?
Мертвецов и живых

Нам не стоит равнять.
Жизнь - не в клетках, родной.
Невозможно понять
Ни-ко-го, ангел мой.

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии