Ох уж эти огурцы

Ох, уж эти огурцы,
Как пошли в конце июня,
Так и идут в начале августа,
Ждут помидоров для салата
В банках. Через день
Собираю по ведру,
Насолила, намариновала,
Родственникам и соседям
Раздала, а они прут и прут.
А сегодня два "парося"
Нашла в кустах, спрятались,
Черти, затаились и
Что мне с вами делать!
Нет, выбросить их не смогу
Пожарю, как кабачки
С морковью и луком,
И сама же съем, если
Не понравится внукам.
  04.08.2022 г   СНТ Санчелеево 13


Рецензии
Ох, Елена.... Аппетитно-то как.
Нет, надо рюмочку наливочки срочно налить!
Улыбаюсь.
Ваше здоровье.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   06.08.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.