тридцать лет спустя

на последнем дыхании юности
мы успеваем
в девяностый автобус
в сторону свана
посторонние
в неведении об утраченном
...........................
...........................
старик
а хотелось бы
самим воткнуть шило в стену
ты как?


Рецензии