Зимний подарок

Зимний подарок
;;;;;;;;;;;;
Зима - холод в душе,
Зима - счастье во сне,
 Зима - любовь принеси,
Зима, где любимый? Скажи!
Не слышет мой голос зима.
У неё сейчас я  раба.
Угождать зиме  не хочу,.
Снежный дом  мне по плечу
Его быстро из снега слеплю
Зимней ночью в нем  посплю
И скажу, что зиму люблю:
От того, что зимой  родила
И звёздочку в небе зажгла.
В колыбеле дочь качала
С любовью песню ей спевала:
О доле женской, о любви,
Желала ей здоровой расти.
А на улице были морозы.
На лице леденели слезы, .
Как идти мне по жизни одной
Любовь не дала жизни другой
Всё предначертано  было судьбой:
Зима - печаль  в душе.
Зима -дочь на руке.
Зима - счастье дала.
Зима - дочь рождена.
 


Рецензии