Песенка Пьеро

Своей фигурой грациозной,
Пленительной и утончённой,
С душою чистой и изящной,
Красой невиданной блестящей,
Открыла мир любви желанной.
Моею стала ненаглядной.
Улыбкой милою влюблённой,
Встречаешь счастье окрылённой.

Припев:
Весь мир перед тобой Мальвина,
Ты полюбила Арлекина.
Не может чувств быть скоротечных,
Любовь по жизни бесконечна.
 
Весь мир, своей красой чаруя,
Любовь любимому даруя,
Душою радостно ликуя,
В своём влеченье торжествуя,
Обворожительностью в чувствах,
Непревзойдённостью искусства,
Ты мне, Мальвина отдавая,
Без сомненья своё сердце,
Большой любви открыла сердце.

Припев:
Весь мир перед тобой Мальвина,
Ты полюбила Арлекина.
Не может чувств быть скоротечных,
Любовь по жизни бесконечна.


Рецензии