Трепетно свеча на окне горит...

Трепетно свеча на окне
Горит...
Бродит ночь во дворике
Старом...
На кудрявых облаках месяц
Спит,
Спит укутавшись
Одеялом...

День ушел...Устал очень
От забот...
В черном небе звезды
Повисли...
В голове моей встали
В хоровод
Разноцветные думы-
Мысли...

Тикают часы тихо на
Стене,
Говорят со мной, как
Живые...
Месяц спит давно...Да пора
И мне...
Заждались меня сны
Цветные...


Рецензии