Здравствуй, буржуйская Родина наша!

Здравствуй, буржуйская Родина наша!
Здравствуй, холопья моя сторона!
Хоть не видал, я берез твои краше,
Но и другая мне не нужна!
 
Дачи и виллы, бараки слепые,
Все у тебя как родные братья…
Что ты терзаешь меня Мать-Россия?
Или не я восхваляю тебя?
 
Не принимай и прости за горячку,
Ты мне милее за запах болот,
Люба, за долгую зимнюю спячку,
Только тебя, моё сердце поёт!
 
Август 2007


Рецензии