Как стать гением

#эпатажизм

Быть хочешь,
Как Пушкин,
Редактор нужен!
Хороший редактор
Мощнее реактора.
Но редактор отказался
И роман не дописался...
И вот теперь ты не Пушкин,
А скромный поэт-Лягушкин!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии