Сердца боль

;;;;;;;;
Вырвать  бы любовь  из сердца.
И заставить его замолчать.,
Как можно так долго любить, мучаться, страдать!?
Эта любовь вокруг меня летает
Стучится в двери, то в окно, .
То со мной рядом шагает,
А тебе до моих страданий всё равно. .Любовь снежинкой на лицо  садится
 И_ тает  медленно, как таю я.
Любовь к тебе от всех тая.
Она становится  мне музой,
Помогает мне писать стихи, .
Где героем часто есть ты,
И твои любимые черты.
Их я ищу  в отблеске света,
В зеркальном отражении Луны.
Меня волнует зов любви:
Твои дела, мечты, заботы.,
И нет важней твоей  работы,
И, как идёшь по жизни ты.
Ты грезишься  мне всюду,
Твой взгляд  везде ищу.,
По первому твоему зову,
И в непогоду, к тебе спешу.
Ты жизнь мне продливаешь,
Надежду вселяешь в меня,
С любовью_я стала богаче, .
С годами_мудростью обросла.
 ;;;;;


Рецензии
Грустно и знакомо...

Сергей Пятыров   04.08.2022 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.
🙏

Галина Буслаева   04.08.2022 21:38   Заявить о нарушении