Битые стёкла, танец души

Чёрной тьмой нависла ночи мгла,
Мрачность грустной тени у окна.
Блеск зловещий битого стекла,
Безгранична в плаче тишина.
Воет молчаливостью душа,
Справиться сама с собой слаба.
Мерзость низкую свою верша,
В омут горя брошена судьба.

Припев:
Танец на стёклах, танец борьбы,
Битые стёкла, танец души.
Острые стёкла не для ходьбы,
Битые стёкла пик для вершин.

Жутким скрипом огрызнулась дверь,
Воля собрана в стальной кулак,
Плач тоскливый, жалобный петель,
Разбудил безмолвный жуткий мрак.
Тень пошла плясать на стёклах вмиг,
Вдохновил на танец дикий скрип.
В сердце разбудив любви родник,
Воспылал над тенью златом нимб.

Припев:
Танец на стёклах, танец борьбы,
Битые стёкла, танец души.
Острые стёкла не для ходьбы,
Битые стёкла пик для вершин.

Крик ниоткуда, крик никуда,
Танец на стёклах собранность чувств.
Вера души берёт города,
В танце на стёклах хрупанья хруст.
Раннее утро. Солнечный луч.
Битые стёкла, танец души.
Лучик из сердца в танце живуч,
Битые стёкла пик для вершин.


Рецензии