Про счастье

Для счастья женщины совсем немного надо,
Чтоб муж любимый просыпался утром рядом,
И знать что все тревоги и проблемы ни по чём,
Когда с тобой мужское сильное плечо!
Когда с улыбкой новый день встречаешь,
И веришь, что нет места для печали,
И даже детям шалости прощаешь,
Как жизнь прекрасна понимаешь!!!
Что все мгновения жизни мимолетны,
И наслаждаться нужно каждым днём!
А за окном проходят зимы, вёсны,
И мы на свете счастливо живём!


Рецензии